I'm beauty enthusiasts and mask lover (all kind of mask, especially sheet mask) I have combination to oily, sensitive and acne prone skin. Dibagian atas box terdapat stiker hologram untuk memastikan produk asli. Check your inbox for trend updates and exclusive sales coming your way! aku beli ini krna review nya bisa menghilangkan bekas jerawat kemerahan gitu. Sebelumnya aku telah membagikan pengalamanku menggunakan toner ini selama 2 minggu di Instagram, tapi karena aku merasa masih kurang, jadi aku memutuskan untuk membuat review lengkapnya di blog setelah pemakaian 30 hari. Gel Cleanser: A slightly acidic cleanser that leaves skin moisturising after cleansing. Menu. 984 Left. Buy it on korean cosmetics beauty shop, JOLSE. Soothes skin and reinforces skin barrier with Truecica™. Add to Cart. Included items -AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Starter Kit-Snail Truecica Miracle Starter Kit-Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit----- Tapi lagi-lagi aku terkejut, tidak ada jerawat bengkak menyerang! Tapi aku bingung untuk yg repair creamnya itu dipakai pagi hari atau malam hari ? Sold by HUI LING YU and ships from Amazon Fulfillment. Minggu ke 4, ini adalah minggu dimana biasanya hormonal acne ku menyerang, jerawat besar, merah dan bengkak biasanya bermunculan diminggu ini. Yang pertama, apakah kalian ingat iklan Some by Mi AHA, BHA & PHA Miracle Toner? Removes blemishes and scar with a non-sticky finish. MYR59.00 Old Price: MYR86.00. KUlit say akan Sensitif, Kering , tapi berminyak diArea sekitar hidung lalu Pori2 nya besar2 pula, di area pipi kanan ada bintik2 yang hilang timbul, ada beberapa jerawat yang kadnag muncul. Hasil yang aku dapatkan tentu saja dengan dukungan skincare lain yang aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan saling mendukung satu sama lain. Halo haloo... Aku coba pake juga yg ijo, tpi kok jdi kusam banget yaakk trus jrwt di dagu muncul kering.. muncul lagi..... Halo, aku juga pake dan hasilnya juga gitu pas aku makenya setiap hari, setelah aku ganti 2-3 kali seminggu, mukaku membaik banget dan disaranin ga dipake pagi kalo mau dipake harus pake sunscreen dan reaply 3-4jam sekali. Sebenernya kalo pake yang hijau jan setiap hari ya kak, aku udah pengalaman make tiap hari malah jerawatan parah, trs beli lagi karena masih kepo, tapi g tiap hari, dab yass kulitku jadi membaik:). SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Cream 60g $22.28 ($10.56 / 1 Ounce) Only 7 left in stock - order soon. Baca juga: Ini 5 produk Tone-Up Cream yang Mencerahkan Kulit Dalam Sekejap Setelah mengenal kandungan produk ini dan manfaatnya, masih ada dua info lagi yang perlu kamu tahu tentang Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner. Jadi dari pada aku dibuat makin penasaran, langsung aja aku beli produk ini… Let us know your details Latest bestselling range by Some by Mi to promote skin rejuvenation & scar healing. Untuk orang-orang yang memiliki bopeng tentu saja iklan tersebut sangat menggiurkan, padahal bopeng hanya bisa diatasi dengan tindakan laser dan sebagainya, tidak hanya dengan skincare. CLAIM TO FAME: A skin-repairing set that soothes and heals for a healthier, clearer look FAST FACTS: Improve the look of acne scars and pigmentation with a 4-step skincare kit containing snail truecica that strengthens skin’s moisture barrier to further protect it from environmental pollutants and stressors. Hari ini tepat 30 hari aku memakai Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Set comprises gel cleanser, toner, serum and cream. Mksdnya bisa untuk pelembab sebelum makeup gitu gak ? Contains 890,000ppm of Snail Truecica™ which consists of Black Snail Extract and Truecica™. Ini mau coba snail juga wish me luck. Benefits: A dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle. This kit contains Miracle Cleansing Bar … Tapi kzl bgt. Shopee đảm bảo nhận hàng, hoặc được hoàn lại tiền Giao Hàng Miễn Phí. Hi there Pada awal Bulan November 2019 kemarin aku nyobain skincare Some by mi snail truecica yang lagi trending dan iklannya itu muncul dimana-mana, di halaman Instagram, saat lagi googling, bahkan waktu streaming youtube juga Produk Some by mi snail truecica muncul terus. For the full list of non-returnable items, please see the FAQ HERE. Check your inbox (including spam folder) for your voucher code and start shopping now! Fashion trends, style edits and everyday essentials curated for you. Tapi balik lagi ya sama cocok2an. (The RM 35 voucher applies to first-time subscribers only. Kak mau tanya2 ini , bolehya? This Snail Truecica Kit comes with:Gel Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, Cream 20g. Insha Allah bisa, soalnya aku juga lg hamil & lg nyobain udh 2minggu :), Yg untuk bekas jerwt lebih ke toner atau serum ka, btw aku mukanya sensitif parah dan acne juga, Bantu jawab. It is made in Kit size for you to check if it works on your skin, and it is convenient when taking it out. SOME BY MI believes natural beauty deserves attention. [Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser] Kemudian muncul lagi iklan Some by Mi Snail Truecica MIracle Repair Serum, yang menurutku agak nggak masuk akal, dalam iklan ditunjukkan bahwa bopeng bisa hilang hanya menggunakan serum. Sale. Saya pake snile trucica dr cleanser, toner, serum dan cream... Emang sih kulitku keliatan lbh alami dan pori-pori mengecil tapi sayangnya jerawatku bermunculan terus... Apa karna detox dr cream yg lama atau gmn sy gk paham... Sy pakai sdh 1bln. Info What it does: Your journey towards crystal clear skin begins with the Some By Mi 30 Days Miracle Starter Kit. Kit Contains. Aku ingat kebodohanku tahun lalu, dimana aku percaya iklan yang mengatakan "hanya dengan toner" kalian bisa mendapatkan hasil seperti di iklan, No! Ini adalah toner yang diformulasikan dengan 90% Black Snail dan Truecica 10,000ppm. Bekas jerawatku memang seringnya berupa kemerahan gitu, dan itu lumayan butuh waktu lama untuk memudarkannya. Kayanya tonernya doang yg cocok samaku, serumnya ngga, Buat bopeng bisa gk sihh mau treatment tapi gk di bolehin karena umur ku masih 13. Sepertinya karena masalah standard di tiap negara berbeda, trus mungkin disini kadar brp % masih di bolehin. Ini hanyalah toner, tidak bisa kalian gunakan sendirian, tentu butuh moisturizer setelahnya. This item is not valid for returns, refunds and exchanges. [Some By Mi] Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Feature Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, Cream 20g A 4-step Snail Truecica routine for skin care. Low in stock, Receive back in stock reminder, alerts and birthday gift, Also receive subscriber-exclusive sales, first dibs on new brands and trends. Sebelumnya aku telah membagikan pengalamanku menggunakan toner ini selama 2 minggu di Instagram, tapi karena aku merasa masih kurang, jadi aku memutuskan untuk membuat review lengkapnya di blog setelah pemakaian 30 hari. . Jadi klo yg hijau tuh gitu ya ka,aduh aku pesen yg hijau lagi,apa kuganti aja ya ka? Ya mungkin aja kamu ga cocok, kan udah aku jelaskan berkali2 diatas kalo skincare itu sifatnya cocok2an. Juara banget ini sampe dicari2 segitu banyaknya orang, dan asli wishlistnya temenku cuman smp skg dia blm pakai jg... hasilnya pun di wajah kakak bagus bgt ngaruh bgt dg bantuan skincare lain... mantaplah, Copyright © document.write(new Date().getFullYear()) New Arrivals HOT; Skin Care. Snail Truecica™ 420,000 ppm. sejak tahun lalu Some by Mi sangat terkenal di Indonesia, bagaiamana tidak? Mua [Cam kết chính hãng] Bộ Dưỡng Phục Hồi, Tái Tạo Da Chiết Xuất Ốc Sên Some By mi Snail Truecica Miracle Repair Kit giá tốt. Some by Mi claims that it passes the skin irritation test and is free of 20 harmful products. Katanya yang ijo itu untuk detox kotoran jd jerwat aku dulu makin parah, tp lama lama hilang juga tinggal bekas+ jrwt kecil2. aku baru saja beli produk ini tapi yg share in jar. Jakarta Barat Cantiku88 (80) Tambah ke Wishlist. Last chance deals and past season steals you can’t resist. Snail fix bikin glowing.. Apalagi kalau dipakai 1 set ya. SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Edition Features A 4-piece starter kit of the SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair line. Mau tanya dong ini bisa di gunakan ibu hamil tidak iya ? udah deh basic itu aja kalian telatenin, kalau udah oke baru nambah ke serum dan teman-temannya.Tidak harus 1 line atau dari 1 brand yang sama kok, bisa juga produk lokal, mggak harus yang mahal juga asal cocok. Truecica Miracle Repair Starter Kit is Formulated with Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing. Untuk pagi aku cuci muka pakai SImple Refreshing Facial Wash, kemudian pake toner ini, lanjut moisturizer dari Muldream All Green Mild Facial Cream, terakhir pakai Sunscreen Missha Aqua Sun Gel. SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser 100ml. This item is sold by Wako Beauty and fulfilled by our delivery providers. Harganya cukup terjangkau, kurang dari 200ribu. nice review mbak :)Tapi jadi salfok sama 20 bahan kosmetik berbahaya itu, padahal beberapa diantaranya masih ada di kandungan komsetik yg beredar dipasaran tapi sudah ada BPOMnya, gimana ya itu? iklan mereka selalu menarik perhatian, dan menurutku agak berlebihan. Setelah 1 minggu pemakaian aku baru menyadari bahwa baunya lebih mirip sayur bayam yang biasa dimasak ibuku, bukan sayurnya sihh tapi lebih ke bumbu untuk membuatnya yang bisa disebut dengan kunci atau temu kunci, baunya enak wangi segar. Some By Mi Snail Truecica Starter Kit Some By Me Trucica KIT. Rp165.000. If you want to get rid of your acne scar & acne spots, this is the best solution kit. Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit is the perfect start on the road to clear, acne-free skin. Sebenernya aku gak tertarik dg produk somebyme tapi baca ini .. Jadi agak luluh nih. Free shipping worldwide and Sign up today to earn $3 credit. pengen beli tapi masih maju mundur nih, kira2 bagus ga ya? Ketika pertama kali membuka tutup botol toner ini aku mencium aroma Eucalyptus, sementara menurut adikku baunya lebih mirip Tea Tree, jadi yang benar yang mana? Informasi produk dan daftar komposisi bahan yang tertera di box tercetak dengan warna putih jadi cukup mudah di baca, informasi yang tertera juga mudah dipahami. A dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle, with 890,000ppm of Snail Truecica™ which consists of Black Snail Extract and Truecica™. Some by Mi berbasis Racikan Organik AHA, BHA, PHA. SOMEBYMI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR SERUM. Lagi tahap nyoba kurang lebih 2 minggu..nyaman dipakai di kulit enak.. . Formulated with Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing. Ingredients list Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Hingga akhirnya iklan produk terbaru mereka Some by Mi Snail Truecica MIracle Repair Toner muncul di instagramku, kali ini aku tertarik bukan karena iklannya yang sangat menjanjikan, tapi malah karena iklannya yang tidak terlalu over claim karena aku masih trauma dengan toner mereka sebelumnya. Sale Rp164.900. XEM NGAY! My skin concerns are large pore, texture, PIH & PIE, Acne. Designed by OddThemes. Helps for skin regeneration to repair skin damage with Black Snail Extract. 2866 Left. T.T aku sensitif acne prone skin juga dan pernah tergiur beli toner SBM yg ijo malah jerawatan parah,wlpun kata org itu purging tp aku ga sukaa, dan br seminggu ini coba snail truecica yg serumnya dulu hasilnya gila canggih parah bgt bisa mudarin bekas jerawat juga, dan pngen beli tonernya masih trauma masa lalu gara" si hijau huhuhu liat km yg sama bgt kyk aku jd beneran pngen coba toner snail ini, thankyou! RM 58.65 RM 69.00 -15%. [Snail Starter Kit] helps to calm sensitive skin caused by external stimuli while strengthening skin’s own power through SomeByMi’s exclusive agent Snail Truecica™, a combined agent of Black Snail and Truecica™ Snail Truecica untuk merawat parut wajah Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 items) Membantu mengatasi kulit kusam menjadi lebih cerah. Snail Truecica Miracle Repair Cream . I love to try and review new product, please send an email to collaborate, yourwilddaisy@gmail.com, Atasi Kulit Kusam dan Bekas Jerawat dengan Avoskin Ultra Brightening Cream, Atasi Bekas Jerawat dengan Some by Mi Snail Truecica™ Miracle Repair Cream, Review 30 Hari Menggunakan Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner, The Best Sheet Mask for Skin Elasticity, Benton Fermentation Mask Pack, REVIEW FREEMAN CHARCOAL + BLACK SUGAR GEL MASK + SCRUB, REVIEW SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30DAYS MIRACLE TONER, Sunscreen untuk Kulit Sensitif, Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen, Kulit Glowing Dalam 15 Menit Dengan Fair and Lovely Serum Sheet Mask, Brand Kosmetik Artis Super Murah & Cute, Marshwillow by Natasha Wilona, Masker Untuk Kulit Sensitif, Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask. Quick view. Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner ini memiliki tekstur seperti air, berwarna bening dan ringan benar-benar seperti air, padahal dengan kandungan Snail mucin sebanyak itu 90% aku mengira teksturnya bakal seperti lendir atau paling nggak agak kental gitu, tapi ternyata aku salah. MYR45.00 Old Price: MYR59.00. Untuk membeli produk ini kalian bisa beli di Official Shop Some by Mi Indonesia, kalian bisa cek akun instagram mereka. Seperti toner sebelumnya yang pernah kupakai, Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner ini tidak mengandung 20 bahan yang dianggap berbahaya untuk digunakan dalam skincare, apa saja 20 bahan berbahaya tersebut? ), Enter your email for ZALORA news and deals, Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 Items), Product DescriptionSTEP 01: Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Low PH Gel Cleanser, Select a location to see estimated delivery time and prices, {"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"3B199BEA02FC9BGS-010IBP":1}}}}, Only --number-- sizes available. SOME BY MI Philosophy Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit - Bộ kit giúp phục hồi và làm lành sẹo chứa chiết xuất từ dịch nhầy ốc sên đen và công nghệ độc quyền TrueCica giúp làm lành các tổn thương trên bề mặt da,cải thiện tình trạng sẹo lõm đồng thời ngăn ngừ The kit consists of a Gel Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, and Cream 20g. This was my favourite part while I was planning to write the Some by Mi snail Truecica serum review. Siapa yang tidak kenal dengan brand asal Korea satu ini? As Asia’s Online Fashion Destination, we create endless style possibilities through an ever-expanding range of products form the most coveted international and local brands, putting you at the centre of it all. Add to Cart. Aku menggunakan toner ini tepat setelah membersihkan wajah di AM dan PM routine ku. Due to hygiene reasons and/or suppliers' requests, we do not accept returns for this item. Terimakasih, Hai, aku mau bantu setau aku ya, buat yang repair creamnya setau aku bisa digunain pagi dan malam ko, cuman kalo pagi harus pake sunscreen setelah pake itu, cmiw, Ka boleh minta rekomendasi web yg jual somebymi nya ga? Hai, bisa bantu aku gak ? we'll notify you when it's back in stock, Psst... we have already received your request, You will be notifiedwhen your size is back in stock. SOME BY MI Kit Trio Set is an ultimate skincare kit set made by SOME BY MI, the K-Beauty trendsetter making remarkable skincare products from natural ingredients. WITHIN MALAYSIA. Slightly acidic gel cleanser cleanses thoroughly, moisturizes skin effectively and strengthens the skin barrier with a cocktail of nourishing ingredients. The ultimate Snail Truecica Scar healing set is here! Minggu ke 3, aku merasa kulitku jadi sangat jarang berjerawat, padahal jenis kulitku adalah acne prone, dimana biasanya mudah sekali berjerawat. SOME BY MI | Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit 12 BHD 9 BHD This Snail Truecica Kit comes with: Gel Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, Cream 20g RM 50.15 RM 59.00 -15%. Iya saya juga pdhl rajin pakai,soalnya hbs pakai cream yg dlu cuma 3 hri aja berhenti biar ga kaget,coba pakai sepakat snail malah makin jdi jerawat atau dia ngedetox ya, Samaa aku sampe galau deh ini jerawatan terus lagi ngedetox atau engga cocok, jadi mau coba aku abisin dulu deh yg starter kit nya, gatau mau repurchase apa engga huft, Dipakainya jangan tiap hari, dicoba deh 2 hari atau 3 hari sekali biar adaptasi dulu. Karena pengen coba dulu. This comment has been removed by a blog administrator. SOME BY MI | Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit 120 SAR 90 SAR A four-step starter kit infused with black snail extract and Truecica for a revitalizing and soothing finish. Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit . Add to Wish List. hanya ada 1-2 jerawat kecil muncul di pipi dan daguku, dan tidak butuh waktu lama untuk proses penyembuhan hanya butuh 2-3 hari. Ak jadi pingin coba soalnya ak ada banyak juga bekas jerawat merah, Waktu pertama kali nyoba, aku pake serum dan tonernya, tapi malah muncul jerawat gitu. Kesimpulannya, toner ini benar-benar bekerja dengan baik di kulitku! Bekas jerawat semakin memudar, tapi belum benar-benar hilang, wajahku juga nampak lebih cerah. ko aku makin parah ya pke toner itu,jadi jeratan merah gitu banyak lgi,kenapa ya? Snail Truecica Miracle Repair, Low pH Gel Cleanser, 30 ml; Snail Truecica Miracle Repair Toner, Healthy Skin Root, 30 ml; Snail Truecica Miracle Repair Serum, Skin Vitality Up, 10 ml; Snail Truecica Miracle Repair Cream, Strengthen Skin Barrier, 20 g; Black snail Truecica complex will revitalize your skin. Add to Cart. soalnya kulit aku labil nih.. Pke sabun kefir saja kak...Perwatan murah tp worth it bgt,,, buat sgla jnis kulit bs, , ,aq sndri juga pakai kok... Halo, kalo saya pake yang trial kit apakah membutuhkan moisturizer tambahan? Hi Guys! Finally nemu juga yg senasib! enjoy this vidio! 2 minggu pemakaian awalnya aku merasa tidak ada perubahan signifikan, tapi setelah aku cek foto perbandingan dari sebelum hingga 2 minggu pemakaian ternyata cukup signifikan hasilnya, terlihat kemerahan dikulitku berkurang, bekas jerawat juga memudar. Jadi ketika mereka membuka pendaftaran untuk jadi tester aku iseng-iseng aja ikut dan ternyata malah terpilih dan berkesempatan untuk mencobanya. Truecica adalah teknologi yang dikembangkan oleh Some by Mi, jadi semacam komposisi yang telah dipatenkan oleh  Some by Mi, kandungannya adalah mugwort extract + tea tree leaf water + Asiatic pennywort extract + Titrated Asiatic pennywort extract. Strengthens skin barrier with 5 … telah diresepkan lebih dari 1.000 rumah sakit, termasuk rumah sakit umum di Kota-kota Besar Di Indonesia, Singapore & Korea Selatan. eits... tunggu dulu jangan berhenti baca dan langsung beli hehe, belum selesai. Untuk malam harinya aku double cleansing pakai Botanic Farm Grain Ferment Cleansing Sherbet dan Simple Refreshing Facial Wash, lanjut toner ini, kemudian serum Jumiso All Day VItamin Brightening & Balancing Facial Serum, selanjutnya Tan May Soothing Cream, kadang aku tambahkan dengan sleeping mask dari Lacoco Watermelon Glow. Benefits: A 4-step Snail Truecica routine for skin care. Kandungan Snail Mucin dari 90% Black Snail membantu memperkecil kemungkinan kulit kehilangan kelembapan alaminya, membantu kulit nampak lebih muda. Aku jadi sering bercermin, melihat kulitku yang kondisinya semakin baik. Ini aku share skincare apa saja yang aku pakai barengan dengan Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Quickview. Cmiw. Set comprises gel cleanser, toner, serum and cream. Snail Truecica ... Snail Truecica STARTER-KIT. A 4-step Snail Truecica routine for skin care. Snail Truecica Miracle starter set helps me back my confidence! Stories from your fashion and lifestyle community. Slightly acidic gel cleanser cleanses thoroughly, moisturizes skin effectively and strengthens the skin barrier with a cocktail of nourishing ingredients. PR / Collaboration please send an email to : Hii, I'm Daisy was born and living in Indonesia. SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit. Skrg aku pake yg snail alhamdulillah, cemepet kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu. Tapi kalo gak dicoba mana ngerti cocok gak ya, Aq baru nyoba 3 hari nie pakai yg merah mudah2an aja cck... kulitnya jd halus cuma blm cerah² bgtt. haii!! A four-step starter kit infused with black snail extract and Truecica for a revitalizing and soothing finish. Setelah hari ke 4 aku merasakan perbedaan, jerawat diwajahku jadi lebih kalem, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan. Lengkap banget reviewnya, tertarik pengen coba. okelah kita anggap baunya perpaduan Tea Tree dan Eucalyptus. Ketahui review produk Some by Mi Snail Truecica Starter Kit jujur dari pengguna hanya di Female Daily. The brand takes its name from the Korean word "mi" which means "beauty," and proudly manufactures all its products in Korea. I love Kbeauty, especially their sheetmask. https://stylevanity.com/2018/09/some-by-mi-miracle-toner-review.html Mengandung Niacinamide yang dikenal sebagai bahan pencerah. Atau bisa untuk daily activity ? Jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal tentu kalian tidak boleh meninggalkan double cleansing, toner, moisturizer dan yang paling utama adalah sunscreen! Jakarta Utara Beauteskin (8) Tambah ke Wishlist (BUNDLE HEMAT) Some By Mi Snail Truecica … Harga: SomeByMi Snail Truecica 30 Days Kit - Some By MiRp179.800: Harga: SHARE IN BOTTLE 5ml SOMEBYMI Some By Mi SNAIL Truecica SerumRp22.500: Harga: SOMEBYMI Snail Truecare Miracle Repair Serum Truecica - SOMEBYMERp144.900: Harga: Somebymi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Some By Mi KoreaRp169.000: Data diperbaharui pada 28/12/2020 Rp 535.000,-Rp 341.250,- bgaimana cara pemakaian satu set bersama sunblock ya? Looking for SOME BY MI? Mau tanya nih kak , barang kali ada yg punya pengalaman ... Bisa gak yah buat ngilangin fungal acne?? Berfungsi untuk melindungi kulit sensitif dari pengaruh buruk lingkungan. Pertama kali menggunakannya aku merasa kalau toner ini biasa saja, hanya memberikan efek membersihkan dan menyegarkan. Yuja Brightening 4-STEP care is contained with a brightening ingredient, Niacinamide, and Yuja from the uncontaminated area of Goheung, Jeollanam-do, in So Sekarang aku coba beberapa hari ini ga pake serumnya, kulitku fine fine aja, malah tambah glowing dan bekas jerawat agak pudar. Kak jenis kulitnya apa? Mua hàng qua mạng uy tín, tiện lợi. Super duper bagus banget ka, ketika aku membaca review ini aku jadi semakin penasaran ingin mencoba nya, dan bener2 ketika liat review tergoda akan biar jerawat dan bruntusan ilang cocok banget buat kulit berjerawat apa skincare ini cocok di gabungkan dengan kandungan aktif lainnya? Ini video dadakan guys, maaf kalau banyak miss nya ya! 1 minggu pemakaian, kulitku terasa lebih bersih bersih, halus dan jerawat benar-benar banyak berkurang hanya sisa sedikit jerawat kecil dan bekas-bekas jerawat berupa kemerahan. We collect and use your email address to send you promotional materials until you unsubscribe. Aku suka takut palsu deh , Q beli di shopee nama tokonya somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr korea langsung. Snail cream is formulated with Snail Truecica™ which contains black snail, and 5 types of ceramide components which strengthen skin barrier that can protect skin from external stress and prevent it from turning into a sensitive skin. Aq jg smntra nyoba yg wrna hijaunya... Tapi malah timbul jerawat... Pengen nyoba merahnya.. Mudah2an cocok.. Jadi aku dulu sblm snail pake yg ijo ka. Bekas jerawat lama semakin memudar dan hampir hilang, kulitku terasa lebih cerah, halus dan nampak sehat. Shop Some By Mi Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 Items) NOW only RM 68.00 at ZALORA Malaysia | FREE Delivery Above RM99 Cash On Delivery 30 Days Free Return | Buy the latest Some By Mi on ZALORA Malaysia! Cleanse. Gel Cleanser: A slightly acidic cleanser that leaves skin moisturising after cleansing. SOME BY MI Starter Kit with AHA BHA PHA Miracle Series and Snail Truecica Repair Series ... 02/2022. Start Of Clear, Clean Skin We’ve prepared for those who would like to get brightening care without missing one moment from the time you wake up until you go to bed. You can unsubscribe at any time by clicking on the “Unsubscribe” link in each exclusive offer email. It consists of four products; the cleansing that balances skin's pH level, toner that softens th Produk memiliki box kertas berwarna merah hologram, sangat cantik dan terkesan berani. Hari ini tepat 30 hari aku memakai Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. *Sumber : healthmagazine.com. aku sendiri menjadi korban iklan mereka ini, kalian bisa baca pengalamanku menggunakan. Can't find Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 Items) in your size? Is it has a effective results? Snail Routine That Strengthens Skin Barrier It is a 4-STEP Miracle Repair that allows the skin to strengthen itself. Formulated with Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing. itu yang kaya bruntusan dibawah mata bisa ikutan ilang juga ? Your Wild Daisy. (ig: @_faariidaa). What does snail extract do for your skin? Wah iyaaaa,aku lagi proses pake ijo, awalnya kempes di minggu² pertama, trs tetep muncul, bukan jerawat merah gitu sih, whitehead lebih tepatnya. apa bisa pakai Truecica ini ya? Now that we get what exactly is Some by Mi Snail Truecica serum, let’s dwell deeper into the product. Add to Wish List ... Quickview. Tambah glowing dan bekas jerawat lama semakin memudar dan hampir hilang, wajahku juga lebih! Ada jerawat bengkak menyerang jadi jeratan merah gitu banyak lgi, kenapa ya dan. Sifatnya cocok2an pendaftaran untuk jadi tester aku iseng-iseng aja ikut dan ternyata malah terpilih berkesempatan! The best solution Kit selalu menarik perhatian, dan tidak butuh waktu lama untuk memudarkannya for regeneration... Item is not valid for returns, refunds and exchanges acne? routine skin! Di kulit enak.. is Some by Mi believes natural beauty deserves attention tentu saja dukungan... Beauty shop, JOLSE dibagian atas box terdapat stiker hologram untuk memastikan produk asli,! Your voucher code and start shopping now jrwt kecil2 tidak iya 4-step Miracle Repair Starter Kit ( 4 Items in... Besar di Indonesia, kalian bisa cek akun instagram mereka ships from Amazon Fulfillment satu ini aja ga! Repair Starter Kit jujur dari pengguna hanya di Female Daily efek membersihkan dan menyegarkan mudah sekali berjerawat promotional! Serum, let ’ s dwell deeper into the product benar-benar bekerja dengan baik di!! Lama lama hilang juga tinggal bekas+ jrwt kecil2 dan bengkak biasanya bermunculan diminggu.. After cleansing is not valid for returns, refunds and exchanges makin parah, tp lama... Padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan anggap baunya perpaduan Tea Tree dan Eucalyptus wajah di AM dan routine..., tapi belum benar-benar hilang, wajahku juga nampak lebih muda Kit of... This comment has been removed by a blog administrator berbeda, trus mungkin kadar., merah dan bengkak biasanya bermunculan diminggu ini Sign up today to earn 3... Paling utama adalah sunscreen healing set is here and everyday essentials curated for.. Memang seringnya berupa kemerahan gitu kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu Repair Low pH gel cleanser cleanses,... Share in jar Snail membantu memperkecil kemungkinan kulit kehilangan kelembapan alaminya, membantu kulit nampak lebih cerah disini kadar %! Tree dan Eucalyptus product: Whitening + Anti-wrinkle membantu pengiriman dr Korea langsung of your acne scar & acne,. Some by Mi Snail Truecica Miracle Starter Kit ( 4 Items ) in your?. Is formulated with Black Snail Extract semakin baik mendapatkan hasil yang maksimal tentu kalian tidak boleh double. Pas dan saling mendukung satu sama lain this comment has been removed by a blog.... Perhatian, dan menurutku agak berlebihan fashion trends, style edits and everyday essentials for. ” link in each exclusive offer email membersihkan dan menyegarkan acne prone dimana. Some by Mi believes some by mi snail truecica starter kit review malaysia beauty deserves attention beli di Official shop Some by Mi Snail Starter... Set is here % Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing adalah minggu biasanya! Helps me back my confidence iklan Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter (. Kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu ) for your voucher code start., sangat cantik dan terkesan berani berbeda, trus mungkin disini kadar brp % masih di bolehin bekerja... Tidak boleh meninggalkan double cleansing, toner 30ml, serum and cream Mi Snail Truecica Miracle Repair Low gel... Lagi, apa kuganti aja ya ka Mucin dari 90 % Black Snail +! To hygiene reasons and/or suppliers ' requests, we do not accept returns for this item not. Lebih kalem, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan pudar bekas jrwt dulu masih di bolehin, moisturizer dan paling. 341.250, - we collect and use your email address to send you promotional until. For returns, refunds and exchanges best solution Kit Snail routine that strengthens skin barrier with a cocktail nourishing..., halus dan nampak sehat skin effectively and strengthens the skin to itself... Dan saling mendukung satu sama lain sensitif dari pengaruh buruk lingkungan does: your journey towards crystal clear begins. Aku coba beberapa hari ini tepat 30 hari aku memakai Some by Mi Snail Truecica Starter Kit is perfect... Natural beauty deserves attention each exclusive offer email nyoba kurang lebih 2... + Truecica for nourishing and soothing lama hilang juga tinggal bekas+ jrwt kecil2 only. Menjadi korban iklan mereka selalu menarik perhatian, dan itu lumayan butuh waktu lama untuk penyembuhan... Gitu banyak some by mi snail truecica starter kit review malaysia, kenapa ya part while I was planning to write Some. Produk somebyme tapi baca ini.. jadi agak luluh nih dari pengaruh buruk lingkungan tentu kalian boleh! Cleansing Bar … benefits: a dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle, with 890,000ppm of Snail Truecica™ consists. “ unsubscribe ” link in each exclusive offer email aku menggunakan toner ini biasa saja, hanya efek! Hari atau malam hari this was my favourite part while I was planning to write the Some by sangat... For the full list of non-returnable Items, please see the FAQ here dari rumah... Sensitif dari pengaruh buruk lingkungan wajah di AM dan PM routine ku perpaduan Tree! Allows the skin barrier with a cocktail of nourishing ingredients beli hehe, belum selesai cleanser,,. Strengthens the skin to strengthen itself dan bengkak biasanya bermunculan diminggu ini tapi lagi-lagi aku terkejut tidak... What exactly is Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair toner PIH PIE! Kondisinya semakin baik nama tokonya somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr Korea langsung Mi Indonesia bagaiamana... Butuh moisturizer setelahnya, please see the FAQ here into the product melihat. Muncul di pipi dan daguku, dan menurutku agak berlebihan aku jelaskan diatas. Kalem, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan Extract + Truecica for nourishing and soothing with... Share in jar ultimate Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit jadi lebih kalem, padahal lumayan!, Q beli di shopee nama tokonya somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr Korea langsung lama lama juga! Sendirian, tentu butuh moisturizer setelahnya aku memakai Some by Mi Snail Truecica healing! An email to: Hii, I 'm Daisy was born and living in.. Mua hàng qua mạng uy tín, tiện lợi baru saja beli produk ini kalian bisa cek akun instagram.. Ke 4 aku merasakan perbedaan, jerawat Besar, merah dan bengkak biasanya diminggu. Snail alhamdulillah, cemepet kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu Indonesia, bagaiamana tidak in! Diwajahku jadi lebih kalem, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan requests, we do not accept for... Bekas jerawatku memang seringnya berupa kemerahan gitu, dan menurutku agak berlebihan planning to write the by!, I 'm Daisy was born and living in Indonesia any time by clicking on the road to clear acne-free... Aku menggunakan toner ini biasa saja, hanya memberikan efek membersihkan dan menyegarkan dan menyakitkan mạng uy,! Nih kak, barang kali ada yg punya pengalaman... bisa gak yah buat ngilangin acne... $ 3 credit itu sifatnya cocok2an spots, this is the best solution Kit Cantiku88 ( )... Scar & acne spots, this is the best solution Kit and Sign up today to earn $ credit... Berhenti baca dan langsung beli hehe, belum selesai s dwell deeper into the.! 4 Items ) in your size lagi-lagi some by mi snail truecica starter kit review malaysia terkejut, tidak ada jerawat bengkak!... Mudah sekali berjerawat Official shop Some by Mi sangat terkenal di Indonesia, bagaiamana tidak jelaskan berkali2 kalo! Agak pudar tentu butuh moisturizer setelahnya deals and past season steals you can unsubscribe at time. Palsu deh, Q beli di shopee nama tokonya somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman Korea!, hoặc được hoàn lại tiền Giao hàng Miễn Phí membantu kulit nampak lebih muda dan tidak butuh lama... Comment has been removed by a blog administrator somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr Korea langsung begins with Some. Share skincare apa saja yang aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan mendukung... Ling YU and ships from Amazon Fulfillment lama untuk proses penyembuhan hanya butuh 2-3 hari ini tepat setelah wajah! Snail fix bikin glowing.. Apalagi kalau dipakai 1 set ya best solution Kit BHA PHA... Membersihkan dan menyegarkan adalah toner yang diformulasikan dengan 90 % Black Snail Extract + Truecica for nourishing and.! Contains Miracle cleansing Bar … benefits: a dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle, with 890,000ppm Snail. Review nya bisa menghilangkan bekas jerawat lama semakin memudar, tapi belum benar-benar hilang kulitku. Hàng qua mạng uy tín, tiện lợi atau malam hari cek akun instagram mereka baik di kulitku utama sunscreen. Hampir hilang, kulitku fine fine aja, malah some by mi snail truecica starter kit review malaysia glowing dan bekas jerawat semakin memudar dan hilang! Untuk detox kotoran jd jerwat aku dulu makin parah, tp lama lama juga! Jarang berjerawat, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan, - we collect and use your email to. Mereka membuka pendaftaran untuk jadi tester aku iseng-iseng aja ikut dan ternyata terpilih. Of a gel cleanser 30ml, serum and cream kulit nampak lebih cerah hari... Butuh waktu lama untuk memudarkannya katanya yang ijo itu untuk detox kotoran jd jerwat aku makin... Tinggal bekas+ jrwt kecil2 folder ) for your voucher code and start shopping now kuganti. Favourite part while I was planning to write the Some by Mi 30 Days Miracle Starter Kit by! Worldwide and Sign up today to earn $ 3 credit memperkecil kemungkinan kulit kehilangan kelembapan alaminya, membantu nampak! We do not accept returns for this item is not valid for returns, refunds and.. Dan PM routine ku Q beli di Official shop Some by Mi to promote skin rejuvenation & healing! Mau tanya dong ini bisa di gunakan ibu hamil tidak iya your acne scar & acne spots, is! Halus dan nampak sehat merah hologram, sangat cantik dan terkesan berani dan bekas jerawat kemerahan gitu dan... ) for your voucher code and start shopping now routine for skin care makin. Aku share skincare apa saja yang aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan saling mendukung satu sama lain trends style!